‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 181 | 浏览: 21111 |倒序浏览 | 字体: tT
私房钱
宝宝生日

发表于 2017-5-6 18:15 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我来啦,在妈网潜伏了很长时间,尤其是咱装修板块,学到了很多知识,之前的我属于完全的大白,现在终于开始我的装修之路了,很是期待。小李设计其实就是我啦
我正在参加果果家具杯装修大赛+http://www.qdmama.net/thread-1051180-1-1.html
  户型:21
  面积:77平方
  装修方式:半包
  装修公司:小魏装修
  装修风格:没有什么风格,混搭
  装修时间:201756
    总费用/预算:硬装(预算3W基础装修不含主材)费用+软装(预算10W)费用

私房钱
宝宝生日

私房钱
宝宝生日

看了好多装修日记,也知道了在咱妈网口碑非常好的装修团队,在决定用装修团队的时候,没有任何考虑的,直接选择了津子,津子很有亲和力,第一次见面感觉非常好,很愿意笑。周日约了津子量房,话说现在量房真是简单,我还停留在用米尺量房的时期,瞬间感觉自己好LOW
惋惜的是,家里想要自己装,我也是瞪眼了,怪我没跟家里人沟通好,我是一百个不同意自己装。现在住的房子就是家里自己装修的,现在各种看不上眼,无奈胳膊扭不过大腿,无比痛心的拒绝了津子,我很抱歉,感谢津子的付出
   好长时间,对于到底怎么装的问题上,争论过,争吵过。最后,孩他爹从朋友那听说小魏装修挺好的,我一听,小魏装修也是妈网红人啊,毫不犹豫的赶紧跟她爹定下,省的他们再说自己装。跟小魏装修沟通的任务又交给了我,给他一百个白眼,但愿你们不要再变卦。
   小魏装修的刘总去我家量房的时候,我没有跟,我把我的装修诉求发给了刘总,刘总第三天就出来了平面图,报了预算。价格上,还是很有优势的。然后就是我的一次又一次的骚扰,好多问题问的我都不知道说的什么,好在刘总人很好,不厌其烦的解答我的问题,给刘总点赞。虽然没见过刘总,一直是电话和微信沟通,可以看出刘总也是一个非常好的人,非常客气,非常有耐心。值得一提的是,我看了不少小魏装修的照片,是咱妈网里拍的,确实施工质量很高,等我家开工以后,多拍点小魏装修的施工照片给大家看,刘总可要保证质量哦,大家可都在监督
平面图 平面图

私房钱
宝宝生日

恭喜开帖,加油更新哦
私房钱
宝宝生日

回复 牛奶糖6号 的帖子

嗯嗯,加油加油
私房钱
宝宝生日

说起这套房子,真是一肚子苦水,最初打算买这套房子的时候是去年中旬,因为考虑孩子上学的问题,而一再搁置,半年后,还是决定买这套房,当我们再联系原房主的时候,房子涨价8万元,你说我到底是买还是不买,那个心情,不知道有没有人能体会,懊恼到不行。不过,当房子过完户以后,心情好了很多。
上几张装修前房子的照片

青桂源果果  从照片看,房子面积挺大的!  发表于 2017-5-8 14:57
牛奶糖6号  涨了八万,,,,要是早点买就好了  发表于 2017-5-8 10:47
私房钱
宝宝生日

说起这套房子,真是一肚子苦水,最初打算买这套房子的时候是去年中旬,因为考虑孩子上学的问题,而一再搁 ...
涨了八万,,,,要是早点买就好了
私房钱
宝宝生日

430日跟小魏装修签了合同,定56日开工,同时把我的所有想法告诉了小魏装修家的设计师,等待设计师的效果图。看看我网上搜到的效果图,我不懂风格,东拼西凑,
希望装成这个样子。
照片不会侵权吧??
现在就正式进入装修阶段了,前面絮絮叨叨了很多,终于进入正题。五一当天上午去了长沙路建材市场,看了看瓷砖,看瓷砖的时候相当的纠结,最终看了几款,没有订下来,回家再研究研究,上几张瓷砖的照片大家看看,期待大家帮我参谋参谋

下午我和老公窝在家里,京东秒杀,秒了洗菜盆一套、吸油烟机、灶和洗衣机。都是国产海尔海信的东西,比价实惠。东西都是老公买的,我没有照片,等装上的时候,给大家拍照片看。

青桂源果果  瓷砖很漂亮!  发表于 2017-5-10 10:36
私房钱
宝宝生日

56日周六8:30刘总和李师傅他们准时到达现场,还收到了效果图,美美哒,我事事比较多,跟设计师再次沟通了一下,让设计师受累再改改,设计师也是相当的有耐心,表扬一下
   李师傅他们开始拆旧,师傅们都不怎么说话,就是埋头干活,拆旧比较顺利,下午4点左右全部拆完,现场清理的非常干净。
拆旧时拍了几张:

看看拆完以后的现场,是不是很干净:
最后一张照片,是主卧窗台上的栏杆,我给拆了下来,可以废物利用一下

私房钱
宝宝生日

小编,三楼被屏蔽是啥意思?
私房钱
宝宝生日

好了
私房钱
宝宝生日

谢谢亲爱滴,么么哒
私房钱
宝宝生日
恭喜开帖,加油
私房钱
宝宝生日

回复 一天和一年 的帖子

哈哈,谢谢亲爱滴,我一直看你的帖子,学习了好多啊
私房钱
宝宝生日

今天,师傅进来铲墙皮,我也终于跟上进度了,老爸给拍的照片,看着不错

果果妈
认证商家访问商家店铺
私房钱
宝宝生日
青岛通 淘宝掌柜通
说起这套房子,真是一肚子苦水,最初打算买这套房子的时候是去年中旬,因为考虑孩子上学的问题,而一再搁 ...
从照片看,房子面积挺大的!
果果家具微店https://weidian.com/?userid=1139300524实体店地址:崂山区 同兴路710号远洋自然小区 3号楼网点,电话18669838670,QQ1556243001微信;L18669838670
私房钱
宝宝生日

刚收到老爸刷墙锢的照片,我还以为今天只铲墙皮呢,墙锢用了我要求的美巢墙锢。

文笔有限,只能流水账似的记录整个装修过程,话说小编不会嫌后我吧

牛奶糖6号  嫌后了嫌后了,怎么办吧  发表于 2017-5-10 09:29
私房钱
宝宝生日

回复 青桂源果果 的帖子

多层,公摊能小点。客厅是挺大,厨房和卫生间很小。

青桂源果果  期待你家的装修效果!  发表于 2017-5-8 17:46
私房钱
宝宝生日

悔的我啊
果果妈
认证商家访问商家店铺
私房钱
宝宝生日
青岛通 淘宝掌柜通
回复 青桂源果果 的帖子

多层,公摊能小点。客厅是挺大,厨房和卫生间很小。 ...
期待你家的装修效果!
果果家具微店https://weidian.com/?userid=1139300524实体店地址:崂山区 同兴路710号远洋自然小区 3号楼网点,电话18669838670,QQ1556243001微信;L18669838670
‹ 上一主题|下一主题
029“小李设计”+小魏装修=温馨实用77平二手房装修之路开始啦~~ ...
快速回复
  1. 妈妈网登录妈妈网 手机上妈网
  2. 孕育管家孕妈必用 谁用谁好孕
  3. 孕育问答孕育难题 5分钟内必有答案
  4. 妈妈网亲子记宝宝成长时光相册
广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017

u发娱乐

All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引
回顶部
武松娱乐