武松娱乐
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 16 | 浏览: 4499 |倒序浏览 | 字体: tT
私房钱
宝宝生日
发表于 2013-12-1 19:57 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

一年又要结束了,今天整理今年多车票,然后就发现了这些车票。。
西安(大雁塔),
西宁(青海湖,马步芳公馆,塔尔寺),
格尔木(胡杨林,察尔汗盐湖,昆仑山)
敦煌(古城,月牙泉,雅丹,玉门关,汉长城,莫高窟)。
珍藏起来,都是回忆。
middle_1550x1282-150048_11761385449248098_993a59df36a9167de7984905cf4cc191.jpg

middle_1144x968-145941_15531385449181310_1d0e5fa72e368e3e02f8029597f17c05.jpg

深蓝的鱼  写个游记呗,也是回忆呀  发表于 2013-12-2 09:07
已有 1 人评分经验值 私房钱 收起 理由
suspend_9420 + 20 + 20
总评分: 经验值 + 20  私房钱 + 20   查看全部评分
私房钱
宝宝生日

真幸福,带宝贝一起去旅行最幸福了
私房钱
宝宝生日
真厉害,亲是不是老家是西部的啊,为什么都是去我觉得好遥远的地方啊,呵呵

半面妆_  不是的,我也是咱山东人,兰州那边有亲戚。宝贝没怎么去过西部所以今年带他去的西部  发表于 2013-12-2 09:21
私房钱
宝宝生日
一年又要结束了,今天整理今年多车票,然后就发现了这些车票。。
西安(大雁塔),
西宁(青海湖,马步芳 ...
写个游记呗,也是回忆呀

半面妆_  好的,晚点整理好图发帖子哈~  发表于 2013-12-2 09:21
私房钱
宝宝生日
真厉害,亲是不是老家是西部的啊,为什么都是去我觉得好遥远的地方啊,呵呵 ...
不是的,我也是咱山东人,兰州那边有亲戚。宝贝没怎么去过西部所以今年带他去的西部
私房钱
宝宝生日
写个游记呗,也是回忆呀
好的,晚点整理好图发帖子哈~
私房钱
宝宝生日
带孩子出去旅行最棒了
私房钱
宝宝生日
回复 半面妆_ 的帖子

真好,我都没大去过西部,何况宝宝,哎,

半面妆_  以前我也不想去那些地方,觉得又穷又偏的。后来看了朋友的照片觉得那边风景不错的  发表于 2013-12-4 10:24
私房钱
宝宝生日
真是好妈妈啊,等孩子大大我也要带他出去走走,
私房钱
宝宝生日
回复 半面妆_ 的帖子

这幺小就去了这么多地方,佩服,俺孩子还没出过省玩呢
私房钱
宝宝生日
金靴
宝宝多大呀?
私房钱
宝宝生日
宝妈真厉害,这些地方我都没有去过,别说孩子了,你家宝宝多大带过去玩啊?提供点旅游经验吧!
我爱兜兜
硕 士
私房钱
宝宝生日
真厉害,我都没去过那么远

私房钱
宝宝生日
回复 招财小猫Jessica 的帖子

他2岁我就带他到处去玩了  我牛不牛?!!主要在家呆着我太难受了。我结婚前就爱到处走走

私房钱
宝宝生日
回复 半面妆_ 的帖子

真好,我都没大去过西部,何况宝宝,哎,
以前我也不想去那些地方,觉得又穷又偏的。后来看了朋友的照片觉得那边风景不错的
私房钱
宝宝生日
天使宝贝亲子游:群号:282624701  欢迎加入哦。
私房钱
宝宝生日
顶.......................
‹ 上一主题|下一主题
今天整理车票,发现今年带宝贝去过这么多地方呢~ ...
快速回复
  1. 同城圈指尖上的城市生活
  2. 妈妈网轻聊给生活加点料
  3. 妈妈网孕育就是好用
  4. 妈妈网亲子记宝宝成长时光相册
广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017

u发娱乐

All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引
回顶部
武松娱乐