武松娱乐
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 25 | 浏览: 7608 |倒序浏览 | 字体: tT
私房钱
宝宝生日
发表于 2014-8-8 10:50 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
免责声明:论坛组织的非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责。路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受论坛聚会免责声明。

【免费家具设计】报名即送2000元家装大礼 一元秒杀床垫 102名美妈已参加

关注(7608人) 报名(16 人) 参与(16人)
活动类型:
消费团购
开始时间:
2014-12-10 10:24 至 2015-2-28 10:24
活动地点:
全国
报名统计:
已通过:16 人 / 共报名:16 人

免费量尺、免费设计、免费报价、免费送货安装、5年保修,终生维护
点击图片即可预约设计师免费设计,不收取任何费用
一年内有家具需求都可以报名哦!

报名方式:
1:点击页面最上端的“我要报名”or“任何一张图片”填写报名信息即可
2:私信您的“姓名+电话”至“新居网尚品宅配”
3:手机编辑短信把您的“姓名+电话”发送到“15876538770”
4:QQ咨询报名“2805937491”,点击账号即可自动跳转页面

已报名用户(共16人)
糖瓜辣* sdqdla* xuanxuan20071* readymothe* 朗仔兔* 心的小耗*
janasu* 妖妖小魔* hbanni1* dima* jackgl* 罗江新*
我是Cindy* 梦想很* 丹尼斯的妈* BB叫小冰*
尚品宅配妈妈网团队  咨询报名QQ:2805937491
私房钱
宝宝生日

免费量尺、免费设计、免费报价、免费送货安装、5年保修,终生维护
点击图片即可预约设计师免费设计,不收取任何费用
一年内有家具需求都可以报名哦!

报名方式:
1:点击页面最上端的“我要报名”or“任何一张图片”填写报名信息即可
3:手机编辑短信把您的“姓名+电话”发送到“15876538770”
4:QQ咨询报名“2805937491”,点击账号即可自动跳转页面

私房钱
宝宝生日

报名方式:

私房钱
宝宝生日

欢迎美妈来报名哦!

私房钱
宝宝生日
null 
哇塞,好像不错哦,喜欢你们家美工

新居网尚品宅配  美妈,我们有个免费量尺设计家具的活动哦,有家具需求的话可以参加我们的活动哦!  发表于 2014-8-8 14:31
私房钱
宝宝生日
你们用的是什么板材,环保?想定做一个儿童房
私房钱
宝宝生日
哇塞,好像不错哦,喜欢你们家美工
美妈,我们有个免费量尺设计家具的活动哦,有家具需求的话可以参加我们的活动哦!
私房钱
宝宝生日
梦想很近 发表于 2014-8-8 14:18
你们用的是什么板材,环保?想定做一个儿童房

美妈,我们用的是实木颗粒板哦,环保等级达到E0级,很环保的哦,美妈可以参加我们免费上门量尺设计家具的活动哦,让设计师免费帮你设计一个合适您家的儿童房,欢迎参加哦!
私房钱
宝宝生日
免费量尺设计,还需要交其他费用吗?明年1月中收楼,能参加活动吗?
私房钱
宝宝生日
那报个名吧,什么时候联系我

新居网尚品宅配  好的,已经收到美妈的报名信息,请留意我们总部020开头的客服电话哦,客服会跟您简单确认信息和保留活动名额的,谢谢你对我们尚品宅配的支持哦  发表于 2014-8-8 15:46
私房钱
宝宝生日
嘛嘛柔 发表于 2014-8-8 15:14
免费量尺设计,还需要交其他费用吗?明年1月中收楼,能参加活动吗?

您好,我们是免费上门量尺,免费设计,免费报价,免费上门安装,免费5年保修、终生维护的,不收取任何费用。您明年1月收楼的话,可以先报名保留我们的活动名额哦。到时候还可以享受我们现在的活动优惠哦!
私房钱
宝宝生日
那报个名吧,什么时候联系我
好的,已经收到美妈的报名信息,请留意我们总部020开头的客服电话哦,客服会跟您简单确认信息和保留活动名额的,谢谢你对我们尚品宅配的支持哦
私房钱
宝宝生日
大家快来围观!
私房钱
宝宝生日
我家也得年底或明年初交房吧,先报个名吧
私房钱
宝宝生日

我们家次卧比较小。除了东西方向放了一个1.5米X2米的床以外,就只能再靠边放个六十公分的小桌了。家里两个男宝快五岁了。感觉明年六岁该要分房睡了。需要一个上下铺的床,可是靠最边上是个大飘窗户,也就是南面这一面,基本上全是窗户,只有最后头有三十公分的墙面,担心用个上下铺,会挡住无法到飘窗上开窗。有什么好方案定做床吗。
正品欧迪芬文胸,束身衣,家居服。超好质量,超低价格。QQ51161098
我今天很气愤
学 士
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
私房钱
宝宝生日
房子下个月9月份交,已经报名了。

新居网尚品宅配  好的,已经收到美妈的报名信息,请留意我们总部020开头的客服电话哦,客服会跟您简单确认信息的,谢谢你对我们尚品宅配的支持哦!  发表于 2014-8-12 10:46
出售欧美饰品,团购绘本童书。微微联系13583113125
私房钱
宝宝生日
罗江新美 发表于 2014-8-11 21:08
我家也得年底或明年初交房吧,先报个名吧

好的,已经收到美妈的报名信息,请留意我们总部020开头的客服电话哦,客服会跟您简单确认信息和保留活动名额的,谢谢你对我们尚品宅配的支持哦!
私房钱
宝宝生日
回复 豆豆3273 的帖子

嗯嗯,美妈可以报名我们的活动,让设计师根据您家的布局免费做个家具的方案哦
私房钱
宝宝生日
房子下个月9月份交,已经报名了。
好的,已经收到美妈的报名信息,请留意我们总部020开头的客服电话哦,客服会跟您简单确认信息的,谢谢你对我们尚品宅配的支持哦!
私房钱
宝宝生日
亲,我家正在装修中,主卧自己简装好了,还剩客厅和儿童房,厨房没有设计,也可以报名吗?

新居网尚品宅配  可以的,我们也可以根据房子的局部空间做设计的,欢迎报名哦!  发表于 2014-8-13 09:07
‹ 上一主题|下一主题
【免费家具设计】报名即送2000元家装大礼 一元秒杀床垫 102名美 ...
快速回复
  1. 妈妈网登录妈妈网 手机上妈网
  2. 孕育管家孕妈必用 谁用谁好孕
  3. 孕育问答孕育难题 5分钟内必有答案
  4. 妈妈网亲子记宝宝成长时光相册
广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017

u发娱乐

All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引
回顶部
武松娱乐